Zuhause gesucht

Gizmo

Gizmo ist ein liebenswerter, freundlicher Beagle-Mops-Mischling, der aus gesundheitlichen Gründen abgegeben werden muss. Er ist ein agiler "Jungspund", der noch Erziehung braucht, am besten in einer Hundeschule, zusammen mit anderen Artgenossen. Eine sportliche Familie, die Zeit und Lust hat, sich mit dem jungen Mann zu beschäftigen, gerne wandert, joggt oder mit ihm Hundesport betreiben will, wären das Richtige für ihn.

Gismo versteht sich toll mit seinen Artgenossen, wäre daher auch als Zweithund geeignet. Größere Kinder sind ebenfalls kein Problem, mit Katzen will er spielen und jagt ihnen hinterher. Haus mit eingezäuntem Garten sind ganz wichtig für ihn, da er gerne draußen spielt und herumtobt. In der Wohnung ist er sehr ruhig, liebt es, wenn er ausgiebig beschmust wird. Im Auto lässt er sich gerne mitnehmen, bleibt allerdings noch nicht gerne alleine zu Hause, das muss noch geübt werden. Eine Großfamilie, in der immer jemand da ist, wäre ideal.

Gizmo ist 1,5 Jahre alt, geimpft, kastriert und gechippt. Wer möchte den netten Springinsfeld kennenlernen?
Tel.-Nr.: 06253-948733 oder 06253-6527 oder schickt
eine Mail.