Zuhause gesucht

Lana

Die kleine Lana wurde von Tierschützern in der Tötung entdeckt und glücklicherweise sofort dort rausgeholt. Bei solchen Hunden wie Lana wissen wir uns immer wieder bestätigt, warum wir so viel Zeit, Liebe und Mühe in den Tierschutz investieren. Denn Lana ist eine ganz tolle Hündin, für welche wir jetzt ein neues Zuhause suchen.

Lana ist 1 Jahr alt, 28 cm groß, kastriert, geimpft und gechippt. Lana ist eine aufgeweckte, verspielte und agile kleine Hündin, die gerne bei sportlichen und aktiven Menschen einziehen möchte. Gerne dürfen auch schon etwas größere Kinder im Haushalt leben, mit denen Lana sicherlich ihre Freude haben wird. Sie ist eine liebe Hündin und verträgt sich auch mit ihren Artgenossen prima. Sie liebt es, mit Menschen oder anderen Vierbeinern zu spielen und freut sich dann ausgelassen ihres Lebens. Rundum ist es eine süße und tolle Hündin und wir freuen uns, für sie die entsprechend passenden Menschen zu finden, deren Herz sie mit Sicherheit im Sturm erobern wird.

Gerne kann Lana am 14.10.17 auch erst einmal auf Probe bei Euch einziehen, um zu sehen, wie es zwischen Euch passt. Wie das funktioniert erklären wir gerne. Bitte melde Dich unter Tel.-Nr.: 06251-869858 oder 0170-3144497 oder schick eine Mail.